Волчица

Доброва Татьяна Юрьевна
Замела снегом белым метель

Тихо из лесу вышла волчица

Не поёт уже больше свирель

И пороша белая мчится



Та волчица упала на землю

Обернулась прекрасной девой

Что ж , шаман , ты ещё дремлешь?

Подошла к нему она смело



Раскраснелись весёлые щёки

Обняла колдуна руками

Твои думы сегодня высоки?

Всё ты споришь опять с дураками



Вверх взметнулись слепящие искры

Заиграло любовное пламя

И исчезли тяжёлые мысли

Всё случилось в безумном дурмане



А под утро путник проснулся

И подумалось–сон и обман?

Это я тебя , милый коснулась

Ты со мною всегда , мой шаман!