***

Рулева Елена Викторовна
Голубое небушко, дашь ли снова хлебушка?
Вырасти нам, светлое, в поле урожай,
Полей землю дождиком из седого ковшика,
И грехи, пожалуйста, наши не считай.
Сразу не исправиться, только может станется,
Что Россия-матушка к Господу придёт,
Хоть и по-немножечку, путь-дорога сложится,
Направление верное вновь народ найдёт.