Я твоя тень..

Оксана Доронина14
Я твоя тень, иду я за тобою,
Мы грешники, не ангелы, шуты.
Но иногда я думаю порою,
Чтоб было, если бы не «МЫ»
Я думаю, часы б остановились,
И жизнь утратила бы краски дня,
И все то, что в душе моей хранилось,
Стало бы ненужным для меня.
Я твоя тень и я живу тобою
И без тебя мне просто мир не мил,
Я просто не была б самой собою
Если бы ты «НАС» с тобой убил.
Ты моя жизнь, моя любовь, мой амулет.
Тебя я просто перед всем боготворю,
И даже спустя много лет,
Тебя я одного лишь так люблю
Я счастлива ходить с тобою, по пятам
И быть частью твоей жизни и судьбы
«Спасибо!»-говорю я всем Богам,
Что в моей жизни есть такое чудо-ТЫ!