Забывая о времени

Татьяна Митяева
Дождь всё лил и лил
И шлепал по лужам уныло,
Ты со мной говорил
Телепатически, интуитивно...

Мы на связи всегда,
Даже в солнечное затмение,
Даже если полная Луна -
Между нами соединение...

И нам не бывает грустно
В состоянии осень...
Мы ловили светлые чувства,
Не задавая лишних вопросов.

Ощущая друг друга на расстоянии,
Забывая о времени, расширяя сознание...
                16.10.2023г