Слово

Оля Сентюрова Голомидова
рюшечки и кружева, изящная строка,
вращаясь в грифиле интриг, как
самая главная прима сквозь
розовые очки завистливых сорок,- вериг..

как самое нежное веретено и пряжа
строк материей стиха со дна в руно,
из дум душевных в светлое надежное
здравствуй, тихое доброе, не властное
заботливое , о ком это я...сквозь жито
Бытия.

Бытие тоже добродетель, и ты в этой
сцене самый главный актер и свидетель,
ты в этой сцене самый главный фолиант,
для себя ты пишуший с чувством некоторые называют это талант...

а что такое талант, это искренность пред ближним откровением, это слово озарения, это слово теплота, это строки те, что хочется читать медленно...всегда,
и радоваться, чувству...ведь чувство это очи искусства, стремится и в тоже время никуда не спешить...
О Боже, Господь, как ты учишь любить..
доверяя взгляду, свет очей отрада, улыбка озарения, а те кто не забывая помнят тебя это пробуждение, к новому
приятию любви, - живя твори.