Материнский посыл

Наталья Пасмур
Жив ли? Ранен ли? - Не знаю.
Нет сигнала от тебя.
На войне той умираю
Каждый день, тебя любя.

Как осиновый листочек
Я на ветке трепещу.
Отзовись, родной сыночек,
Я тебя не отпущу.

Я не дам тебе погибнуть,
И от плена сберегу.
Как защиту мне воздвигнуть?
Не отдам тебя врагу!

Как послать тебе удачу,
Смелость, дерзость, зоркий глаз,
Ясный ум еще в придачу,
Чтоб тебя  Всевышний спас!

Как собрать терпенье в горстку,
Ждать и верить,  вопреки,
И почувствовать когда-то
Теплоту твоей руки?

На вопросы нет ответа,
Только верить, только ждать!
Надо с силами собраться
И дождаться, я же мать!
              17.08.2023.  с. Чистопольские Выселки