Яд

Алексей Кубанов
Из крови отравленной ядом
Из сердца, что было покорено одним твоим взглядом
Прошу тебя уходи, мне больше не надо
Прошу тебя уходи, невыносимо быть рядом
Прошу тебя уходи, ты отравила меня словно ядом
Прошу тебя уходи

Бессонные ночи, тягучие дни
Как будто мы во вселенной остались одни
Лишь поцелуи, а слова не нужны
И казалось ты можешь все - только лишь захоти
Целые ночи мы напролёт целовались под светом луны
Нет никого во вселенной одни только мы
В твоих глазах нету дна, а вокруг нет ни света, ни тьмы
Лишь одни поцелуи, а слова не нужны
Дальше идти по одной нам дороге, и не важно куда раньше шли
Так сладки поцелуи под светом луны
И так больно когда порознь мы
Я дышу лишь тобою
Ты стала моей путеводной звездой
Ты это вал захлестнувший меня с головою
Ты словно украла меня
Я перестал быть собою
Так больно и сладко ощущать мне себя с тобой сутью одною
Навеки, покуда глаза не покроются смертною пеленою
Навеки, с одной лишь тобою
Но почему мне так больно когда я с тобою?
Почему сердце птицей стремится на волю ?
Почему мне так больно словно яд разлился в моей крови ?
Так больно - невыносимо когда я с тобою
Моя кровь жжёт меня кислотою
Я не могу даже дышать, когда нет тебя рядом со мною

Из крови отравленной ядом
Из сердца, что было покорено одним твоим взглядом
Прошу тебя уходи, мне больше не надо
Прошу тебя уходи, невыносимо быть рядом
Прошу тебя уходи, ты отравила меня словно ядом
Прошу тебя уходи

Моя кровь жжёт меня кислотою
Моё сердце наполнилось страшною болью
Мне так сладко когда я с тобою
Когда тебя нет я перестаю быть собою
Моя кровь жжёт меня кислотою
Мое сердце из силков словно птица рвётся на волю
Я прошу тебя уходи, я не смогу быть с тобою
С отравленной кровью,  не чувствуя зноя
Под полуденным солнцем я расстался с тобою
Вырвать твой образ из сердца долою
Меня разрывает на части, мое счастье с тобою
Когда тебя нет , то от боли как волк одиночка я вою
Когда ты со мной, моя кровь обжигает меня кислотою
Больно порознь, больно рядом с тобою
Прошу тебя уходи, я не чувствую ничего кроме боли
Я не смогу быть с тобою
Мои сердце и разум рвутся на волю
В крови моей яд, мне достаточно боли
Прошу тебя уходи - я не могу быть с тобою