***

Светочка 87
На улице опять бушует ветер.
Но мне на это в общем всё равно.
Укутаюсь сильнее теплым пледом.
И старое включу себе кино.
Включу "Три Мушкетера с Дартаньяном"
А может быть какой-нибудь мультфильм.
До вечера залипну у экрана.
В миг погрузившись в этот дивный мир.
Сражусь с Миледи.
Или отдам голос за ноги.
Что б на них к принцу идти.
А может быть с Русланом и Людмилой
Нам будет в этот вечер по пути.
А может посмотрю на волка с зайцем.
Или двенадцать месяцев включу.
Укроюсь посильнее теплым пледом.
И фильмами себя я полечу.