Дни напролет...

Галина Логинова 7
Дни напролет один маршрут,
Троллейбус медленно плетется,
Сквозь дождь… уставший от зануд,
Ветров от мнимого юродства.
С зонтов стекает прочь вода,
В ней утонули ножки кресел.
На окнах капель пелена,
Застрял он напрочь в мокрой взвеси.
Так день за днем один маршрут,
Меняются лишь люди, лица,
Неубедительный этюд,
Осенней слякоти ехидство.