Мои руки не могут тебя обнять

Валентина Дородчик
Мои руки не могут тебя обнять,
Но мое сердце может тебя любить.
Ведь солнце тоже нельзя ладошками взять,
Но оно греет и продолжает светить.

Мои слова летят за тысячу миль,
Моя нежность окутает, как пелена.
Лишь параллельных дорог осевшая пыль
Нам покажет насколько жестока судьба.

Но в глубине души понимая всю суть,
В молитве голову покорно склоня,
Ты пожалуйста, солнце моё, не обессудь,
Что мои руки не могут обнять тебя…