Может быть...

Галина Логинова 7
Может быть, перерасту себя,
С легким сердцем спать начну ночами.
Пусть клевещет злобная молва,
Ходит зыбкий мостик под ногами.
Словно на распятье пред толпой,
В неглиже, отбросив предрассудки…
Вроде, не обижена судьбой,
Но всяк час короче на минуту.
Говорю, когда хочу молчать,
И кричу, когда уже не стоит.
Создаю сама себе я ад,
Рай земной другим вручив покорно.