Предупреждён - вооружён

Николай Бондарев 2
Печалить мне тебя печально,
Но будет всё гораздо хуже.
Венец терновый изначален,
Венчальный в дальней дали сужен,

Как Неба на Земле форпосту.
Враги внутри пока не в силе,
Но ты не лечишь боль коросты,
И загрызёт тебя, Россия,

Однажды "пятая колонна",
Возглавив ярый гнев народа.
Взметнёт фашистские знамёна
Восторженно до небосвода!

И янки радостно всей силой
Помогут чёрным укрепиться.
За это нефть и газ России
По их карманам будут литься.

Недолго: жёлтому дракону
Зачем платить раз в десять больше?
И миллионы батальонов
От Магадана и до Польши

Придут помочь соседу-брату,
Американцев сбросят в море,
Но атом сатаны солдаты
В ход пустят всем живым на горе.

Все заминируют подходы.
Война опустится под землю,
И вновь затянется на годы.
Три с половиной...  Помню, внемлю.

Потом Сошествие Христово!!!
Конец смертям, болезням, войнам!
Да, всё из сна. Но не простого: 
Так по нему всё - сердцу больно...

  Сон этот приснился после чтения Откровения. Задолго до этого, в начале десятых, были сны о войне на Украине. Когда я их пересказывал друзьям, они смеялись. Сейчас уже не смеются...