Я ТАК ЖИВУ

Наталия Смолич
Я каждый день себя прощаю,
За всё, что сделать довелось.
Я жизнь люблю и угощаю,
Своим теплом, друзей в мороз.

Я так живу, как птица в небе,
Как парус вольный на волнах.
И я люблю весь мир, а мне бы,
Любить всех тех, заблудших "птах"!

Глаголом жечь сердца глухие,
Или молитвами вещать.
Мои все мысли рядовые,
Я научилась всех прощать!

Да, тяжело бывает видеть,
Когда друзья нас предают.
Я их прощу, а ненавидеть,
Я не умею - пусть живут!