Кто здесь

Владимир Филатов 1
Кто здесь кто здесь стучится
Дайте  нам,  дайте  открыться
Блики на солнце мелькают
Отступники в черном,  наших тайн не узнают

Сердце не спрячешь в бумагу
Тексты порвутся  словами
Мысль в кинжал превратится
Списки прийдут за телами

Кто здесь кто здесь стучится
Голос  в пустоту просочится
Дайте нам, дайте  открыться
Острой  нитью душу режут страницы

Раны на твоём  теле зияют
Ветер вольных  птиц разгоняет
Снятся  матерям дети
Солнце всегда  на рассвете

Кто здесь кто здесь стучится
Смыслы  в войне обретают убийцы
Письма идут, телеграммы
Совесть  боится утраты

Правда не знает пощады
Болью  умоется небо
Плохо закончится  лето
В прах мечта обратится, дайте дайте раскрыться!

Через нас  любовь извинится,
Светом выжгут границы
Месть покинет  больницы
Кто здесь, кто здесь стучится.