Меланхолия

Владимир Мялин
Скучаю, ангел мой, по Вам.
Считаю дни, часы считаю.
Меланхолическим стихам
Досуг осенний посвящаю.

Сухие листья на дворе;
В душе лучится бабье лето…
В позолочённом сентябре
Так мало Вас, так много света!