Ваня из Тамбова - Johnny B Goode

Гений Иванович
В хрущёвке на окраине, что в городе Тамбов
Жил-был парнишка маленький, Ваня Иванов,
И не был он отличником, диктанты не любил,
Зато очень приличным он гитаристом был.
Вокруг все начинали петь и танцевать
Только лишь начнёт он рок-н-ролл играть!
Давай, Ваня, давай!
Давай, Ваня, давай!
Давай, Ванёк, зажигай!
Жги, Иван! И Ваня давал…

Он ни фига не знал ни нот ни прочих гамм,
Зато не знал отказа ни от одной из дам,
Девчонки замирали, разбивались сердца,
Лишь бы рок-н-ролл он доиграл до конца
Вань, доставай гитару и скорей сыграй
А потом любую выбирай- давай!
Давай, Ваня, давай!
Давай, Ваня, давай!
Давай, Ванёк, зажигай!
Жги, Иван! И Ваня давал…

Седенький профессор прямо из Москвы
Приехал к Ване заценить мастерство игры,
Сыграйте мне из классики какой-нибудь этюд
Про вас я много слышал – но может, люди врут?
Но только заиграл Ванёк свой рок-н-ролл,
Профессор снял пенсне и танцевать пошёл!
Давай, Ваня, давай!
Давай, Ваня, давай!
Давай, Ванёк, зажигай!
Жги, Иван! И Ваня давал…