Не мачо

Тери Пономарева
Волевого нету подбородка,
Что поделать, если не дано.
Вместо воли жалкая бородка,
Выглядит нелепо и смешно.

Ты не мачо и не в этом дело.
Юрка длинный тоже не Делон,
Но на это щупленькое тело
Уж повёлся барышень вагон.

Саня работящий и умелый,
Всё всегда горит в его руках.
У Ильи Range Rover, сам он смелый
Напролом идёт во всех делах.

У Олега будет повышение,
И Ильдара отпуск на Алтай.
А с тобою, да на прегрешения
Ну не тянет, как не предлагай. 

Мачо, знаешь, в наших то сибирях
Разве есть они, пустое все.
Большинство тягают свои гири,
Эгоизмом за версту несет.

Волевого нету подбородка,
Износилось старое пальто.
Ты не мачо, да и не находка,
Снова мимо, снова все не то.

Взгляд печальный, то ли ты голодный,
То ли просто осень на дворе.
Может быть прикупишь джемпер модный
Распродажи будут в декабре.

Ты не мачо, да не в этом дело
Ты не мой заветный идеал,
Если бы такого я хотела
То пошла б туда, куда б позвал.

В общем, просто все, обыкновенно.
Вновь несовпадения дуга.
Ты глядишь мне вслед, я тупо в стену.
Будь здоров, христовенький пока!