Вечерком решила я прогуляться...

Раиса Дорогая
Вечерком решила я прогуляться
Вместе с зонтиком, пройтись под дождем.
Дождь с усердием день целый старался -
Омывал листочки бережно он...

И блестят под фонарями так мило,
Золотой окраской манят к себе,
А березки плачут рядышком с ними,
Видя всю свою одежду в воде.

О, березоньки, прошу, не ревите,
Потерпите, уже скоро зима!
Одеяния невесты примите,
И блистайте в серебре до тепла...