Каламбуры 3348

Семён Свердлов
 

   Он выбран на правление, так как знает направление.
   Бесспорно, он обойдётся без порно.

   Сказал: – Темни мены я, но будь точен тем не менее!
   И ясны стали всем те мнения, ведь и тем мне мены я.
   И своё темним мини я, и крупинки те мнём инея и не я дрожу
от инея.
   А их темны имения, но их славят тем не менее.
   О, не менее! Имел он имение – онемение!
   Странно тем неметь, странно тем рук онемение, но немеют они
тем не менее.
   От тех тем нем и не я, а тем имение даны тем не менее.

   Газ подам и стану Господом и станет дом его с подом и
господам я газ подам, и пришёл ига ас по дам.

   Удивил Нелю Димка, сказал, что она нелюдимка.

   Ушёл свет в илище, ибо там святилище.
   Не матерь я льна и нематериальна!

   Как обошёлся свой с твоим, показывая его свойства им.
   И группировки нули игру пиров вкинули.

   – Туда не гни, а гни сюда!
   – Да где же я тебе, сюда, огни возму?

   А Неле то не лето? Нелепо стихотворение Неле По.
   Не нравится Эдгар По Неле, по Неле лучше быть на панели.

   О, Буты – в лапти мозги обуты. Достойны Буты ль очка – рыгают, виновата бутылочка.

   Сказы летят с козы. а Вена не пожалела овина убила у овина им мало о, вина. Вена не от вина, а от вена (долг).

   По библейски, как положено, молодая мать пришла к священнику и говорит: – Я бедна у меня агнца нет! Священник говорит ей: - Делайте приношение с горлиц.
  Женщина вернулась домой, запеленала ребёнка и пошла с ним в горы. Там ей понравились несколько лиц и она их пригласила к священнику и сама пришла с ними.
   Священник спрашивает: – Что это за лица!
   Она ответила: – Ну, вы же просили с гор лиц, это с гор лица.

   Что толку в показе, если он по козе? А пока азы, несут орешки пока козы.
   Много вызвала проказа ком, потому что была показана, в прок, казаком.
   Несёт коза орешки, не несёт коза ком, что было доказано – казаком.
   
   Вылетала искра, туда сюда искра сновала, искра вылетала с углей – с навала и красновата, как от крови красна вата.

   Тем мнится, что поможет темница, что поможет тем Ницца, а  те лица мычали, как телица.

   Цивилизация там, сказал Маг: – Где ток наклепать мог деток.

   Разве где до ста ток там достаток?
   При чуде быть причуде!
                3348