Она ревнует и психует...

Юрий Иванович Губанов
Она ревнует и психует,
Померкло солнце,полный мрак,
Ей кажется, кто-то ликует,
Купается в его глазах.

А он покорный Божьей воле,
Судьбой разорван пополам,
Всё просто- он любил не боле,
Обеих кстати, милых дам.

В одной- любил святые руки,
В другой-печальные глаза,
И грешные терзали муки
Его нагие телеса.

Что сделал он не так,раб Божий?
Кого насмешкою губил?
Да,нет же, он святой похоже,
Раз сразу женщин двух любил.

Пришёл он к ним с большой любовью,
И с умным взглядом мудреца,
К одной-прильнул он к изголовью,
В другой-он слёзы пил с лица.

Ну,что за грех, скажите право?
Любить двух женщин без конца,
За,что казнить,коль очень браво,
Играл он роли  молодца.

Он бедный жил в бессильной муке,
Так женщин сладостно любил,
Взять отрубить ему что ль руки?
За то,что им любовь дарил?