Каламбуры 3345

Семён Свердлов
 
   
   Говорю – об еде, не ни я в этот праздник объединения.
   
   Мужчина продает букет роз на базаре, в ряду с надписью
полевые цветы. Покупатель спрашивает: – Это цветы полевые!?
   А тот ему: – А я всегда хожу, на чужие клумбы, по левые.

   В болоте водяной перепил ил и всех русалок перепилил.

   Там тур гениев – злых Тургениев.
   Ге ни ем и стал гением!
 
   И так рано не боится и та крана. Но разболелась, так рана,
от холодной воды-то крана.

   Дама из Германии, увидела интересного мужчину и говорит
какие-то цифры ему и объявляет: – Дас майне телефон нумер!
   Мужчина не долго думая отвечает: – Раз телефон умер –
выкиньте его и купите новый.

   Люди, не увидели друг друга за столбами и ударились,
садясь за стол, лбами.
   Не продаются за сто лбы, хотя бы их, выдали за столбы.
   А посадили бы их за стол бы и продались бы грамм за сто
лбы.

   В лечение он вложил влечение!
   Раз недоли тают, значит: до тебя недолетают.

   Продавец: – Теперь, не удивляют часы вас точные!
   Покупатель: – А почему именно восточные!?

   Нашёлся наш лось и всё нашлось!
   Дух на них нашли, они ложь нашли!

   В возне – сени я возводил в вознесения!
   Воз, не Сени я, водил в вознесения.

   Нели та ли, если к ней грачи не летали. И это Неле то
ли? И это не лето ли, это не лёт толи, это не лёт Оли,
съехавшей с крыши по толи, ведь там был пот Оли,
скучающей по Толи.
   У Толи жажду утоли.

   Пришёл раз к Васи лось – в лесу всё расквасилось.
   И привезли к Васе силос, и испытал он сил ось – возить
пытаясь, силос, ведь отбивать, не было сил ос.

   Там голосок был с лепет, что лампа вас слепит и тень вашу
слепит.

   Сказали СМИ: – Расскажи что такое ПРО трём, а мы им глаза
протрём.

   Перещупал врач – гений Италии многие гениталии, так и
говорится: – В нём был ген Италии!

    А в виде лени я видел выделения?
    От зарплаты, от деления – восстали отделения. И сказал богач:
– Возглавил отдел лени я.
                3345