Звук колёс электрички нагоняет тоску

Николай Иванович Подвальный
Звук колёс электрички
Нагоняет тоску
От порочной привычки
Я уйти не могу
Бесконечен в сияньи
Горизонт голубой
Неизменно страданье
Когда ты не со мной
Бесполезным уделом
Повседневный мой труд
Я в стихах буду смелым
Только ты не забудь
Не жалей то, что было
Утром будет не так
Назовешь снова " милым"
Без разборок и "драк"