Нас в этом завтра нет

Мария Агабекова
Как много пустослов, пустообетов,
Бессмысленных тирад, ненужных фраз,
Обид нелепых, душных препираний,
Претензий своекОрыстных подчас.

Как много лишних тошных объяснений,
Тупых бойкотов, театральных ссор -
Взмахи руками, всплески, крики, вопли
И взгляд испепеляющий в упор.

И так проходят дни, недели, годы,
И мы всё также топчемся без смысла,
В никчемные судьбы круговороты
Засасываясь слишком быстро.

А надо сказать: "Стоп! "
Остановить бег.
Завтра может не быть.
И нас в этом завтра нет.