Для синей в радугах волны

Дмитрий Маркидонов
Помене знаков восклицаний,
Поболе глубины, до дна
Походных чаще опусканий,
Где проживает тишина,

И в илы донные зарывшись,
Их, как бы не были трудны,
"Переварить", себя открывши
Для синей в радугах волны.