Мир хочешь поменять, начни с себя!

Александр Мещеряков 2
Мир хочешь поменять,
начни с себя,
Подай пример добра,
тепла и света.
Как сердцами греют,
делятся любя,
Не требуя себе
наград за это.

И в годы страшных бед,
и чёрных перемен,
Увидеть могут
добра и зла границы.
Своею жизнью
пожертвуют взамен,
Грудь чужую
прикрывая птицей.

Вдруг взметнутся
над тобою два крыла,
Разгонит ветер
тучи с небосвода.
От света той души
исчезнет мгла,
В знак любви,
открыв им цифры кода.

А. Мещеряков.

14. 03. 2014 года.