Суета сует

Екатерина Соболева 2
Суета- сует
На исходе лет.
На исходе лет тихо волком выть.
Снова на билет
Соберу монет,
Соберу монет - юность выкупить.
За спиной года,
Люди,города.
Люди, города в память вписаны.
И уже  антракт,
Мне горланит в такт,
Не на сцене я, за кулисами.
Небо на глаза,
Ветер в паруса,
И земля в надежде вращается.
Бьёт ребром гроза,
Дождик, как слеза,
День, меняя ночь, возвращается.
Я кричу :"Привет",
Он даёт ответ,
Говорит, что жизнь лишь мгновение...
Душу береги
И от зла беги,
Черпай у любви вдохновение.
А какой ценой?
Тары нет другой,
И душа без дна многогранная...
Улыбнётся день
И пройдёт , как тень,
И вернёт дыханье желанное.
Суета сует
На исходе лет.
Только волком выть мне не нравится.
Соберу монет
Снова на билет...
И в билете радость проявится.

ПРИПЕВ:

И в объятиях неразлучности,
Что на счастье дана была.
Пусть открыта душа созвучности,
И хранит  высоту  крыла.

Океан пережить немыслимо,
Коль страшит берега терять.
От надежды судьба зависима
И от силы её принять.