Я ночь придумала сама

Алла Павловска
Широкой лентой вьётся моя жизнь,
И каждый день в ней свеж и интересен.
Мой возраст – состояние души,
Мне хочется летать – а мир так тесен!

И всё же я летаю по ночам!
Все говорят, что впала я, мол, в детство.
Но так ещё легко моим плечам,
Что от восторга замирает сердце!
     Я ночь придумала сама…
     А я придумала всё…
     А я придумала всё…

На чьих-то крышах бродят мои сны,
Они ко мне дорогу позабыли,
А где-то на краю чужой весны
Отвергнутое счастье сушит крылья.

Оно, возможно, даже и моё,
Но всё-таки мечтает воротиться
К тому, кто его сердцем позовёт,
Прекрасною и верною жар-птицей!..

Над городом застыл густой туман,
И звёзды потускнели в поднебесье.
Я эту ночь придумала сама,
Вплетя в неё стихи и эту песню.
     Я ночь придумала сама…
     А я придумала всё…
     А я придумала всё…