Женская любовь

Гульчачек Терентьева
Только осень. Как душа кичится.
Только в осень ярко. Чудный цвет.
Лист за листиком слетая, зрится.
Сказочно. Реликтовый просвет.

Карусель кружится. Авантажный.
В бальном танце. Кружит вновь.
Кажется, и возраст маловажный.
Правит балом. Женская любовь.

Осень. Осень. Блик тотальный.
И печаль, и грусть. Души помост.
Поздняя любовь. Триумфальна!
И, конечно, мир совсем не прост.