Осень, вот плутовка...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Рыжей акварелью."
Автор Елена Ямская

Осень, вот плутовка,
Листья разукрасила,
К будущей зимовке
Полруси облазила.

Как найдёт орехи,
Их в дупло запрячет,
Тащит без помехи
И никак иначе.

Ягоды, грибочки
Всё даст природа,
К зимней долгой ночи
Готовятся народы.

Есть запасы сытные,
Нам не страшен голод,
Месяц серповидный
Стал как прежде молод.