Я снова хочу

Андрейю
Я снова хочу твой вкус,
Я снова хочу твой запах.
В тебе я тону, не боюсь…
С тобою, я словно в сказке!

Я снова хочу твой взгляд,
Я снова хочу твои теплые руки.
Обнять тебя крепче и не отпускать,
Ты даришь мгновения счастья!

Ej Jurist