Эти люди уйдут

Бислан Юсупов
Ты пришел в этот мир
голым и одиноким,

А живёшь, будто
вечно останешься тут,

Но однажды услышишь
как шаркают ноги,

Непреложный итог -
эти люди уйдут.

Тебя любят родные ,
друзья и коллеги,

Ты её... и быть может
взаимна она,

Проживи хоть от альфы
до сАмой омеги,

Эти люди уйдут,
правда жизни одна.

Женский плач
под мелодию звона посуды

Не услышишь,
корову куда-то ведут...

Болтовня, перекуры,
смешки, пересуды,

Эти люди уйдут...
Эти люди уйдут...