Занавесочки

Крутько Николай
Эх, занавесочки скользящие,
Впорхнули к нам, зная зачем.
В узоре весело блестящие,
Что закрываете вы всем?

Тайну внутри,  кем-то хранящую,
Прячете словно жизнь Богем,
Или за окнами пьянящую
Картину в красках из Эдем?

Влюбились в вас прямоходящие,
Составили дружный тандем.
Со всех сторон, нежно парящие,
Спрятали всё и с кем, и с чем.