Снег из пенопласта

Лиггет Дукатыч
Снег идет из пенопласта,
Жжет во рту зубная паста.
Ветер воет словно пёс,
Зачесался жутко нос,
Так и быть, в четверг и среду
На работу не поеду.
Притворясь, что занемог,
Буду пить горячий грог
И ругать "родную"ДУК
За ремонта жуткий звук,
И смотреть в окно, где "Мазда"
Тонет в тоннах пенопласта.