Я обниму тебя, Осень...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Ты заходи."
Автор Галина Карнаухова

Я обниму тебя, Осень,
Мил твой задумчивый взор,
Бабье лето приносит,
Солнце на старый наш двор.

Дождь за окном, пожелтели,
Листья кудрявой берёзы,
Помнишь, мы летом летели,
Сделав реальностью грёзы?

Осенью - остановка,
Там, где золота горы,
Небо нахмурило бровки,
На всех огромных просторах

Кофе и чай на столе,
Пышный пирог на подносе,
Самый родной на земле-
Кто же? Осень нас спросит.

Ближе любимого нет,
Пусть остальные простят,
Меж облаков виден след,
Птицы счастья летят.