Ни к чему коту сапожки

Людмила Заикина 2
Не простой кот - в сапогах
И ему не ведом страх.
По стволу он лезет к кошке,
Но скользят его сапожки.

Потревожив летний улей,
Кот несётся в сени пулей.
И теперь не лезут лапки
Ни в сапожки и ни в тапки.

Пёс несётся за котом,
Сиганул тот прямо в дом.
Слышно громкое бух,бах..
Пёс выходит в сапогах..