Итоги конкурса дворовых стихов

Олег Зайцев 4
 Добрый день , уважаемые авторы . Подошло время подвести итоги конкурса дворовых стихов . К моему глубокому сожалению , участие в конкурсе оставило желать много лучшего . То ли слишком сложно , то ли слишком неинтересно . Понимаю , что это не " любовная любовь " , но всё же ...Вывод сделан и больше подобную тематику я предлагать не буду . А победителем конкурса стал Валерий Сентюрин и ему перечисляются призовые 2000 баллов . Всем спасибо , до новых встреч.