Ищи в себе

Надея 2
Ищи в себе любовь и озарение,
Своей улыбкой день свой освещай;
Не поддавайся злобе, искушению
И ежедневно Душу очищай.

В себе ищи и радость и смирение,
Играя жизнь - весело играй;
Даруй любому свет и исцеление,
Но о душе своей не забывай.

Ищи в себе основу сострадания,
Но лишь по силам людям помогай;
И применяй - особенные знания,
Не жди прозренья - просто начинай.

В себе ищи источник наслаждения,
О силе Духа Вечного - узнай!
Всё есть в тебе: и счастье и спасение,
В себе - частицу Бога принимай!

16.10.2023г

«Знание множится не от побед над другими, а от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе, когда этого никто не видел».
К. Антарова " Две жизни"