Прости и прощай!

Юрий Кирьянов 2
Грустно мне.
Плачет душа по тебе.
Это любовь умирает во мне.
Разлучила нас с тобой судьба.
Прости и прощай!
Больше не люблю тебя.
Умерла любовь в душе моей.
Плачет душа по ней.