Исчезла связь и пропадает интернет...

Владимир Мельников 7
Исчезла связь и пропадает интернет,
И сразу мы внезапно потерялись.
Вчера ещё могли сказать : " Привет",
Сегодня – нет, хоть сколько б не пытались.

И словно растворился человек,
С кем был знаком лишь в мире виртуальном,
Или растаял, словно первый снег...
Пропала связь - и это так печально.

Ни позвонить, ни написать : сидим и ждём
Сигнал, что потерялся вдруг в эфире,
Давно уже мы в двух мирах живём,
Увы : всё чаще - в виртуальном мире...

В.Мельников, 16.10.23