День отца

Виктор Грызенков
Если нет на нас лица,
греемся не чаем:
с мужиками день отца
нынче отмечаем.

Собрались аж всем селом -
продавцы ликуют!
Благо тут же, за углом,
кое-чем торгуют.

Всем хорош натурпродукт,
только вот досада:
ноги к дому не идут -
им к соседке надо.

А ведь дома ждёт жена
не с ремнём, не с палкой -
ждёт любимого меня,
как всегда. Со скалкой!