А я знаю - Искупитель жив!

Люба Бердышева
А я знаю - Искупитель жив!
Его ухо не отяжелело,
Чтобы слышать все мольбы твои,
Ты доверь Ему всё в жизни смело!

А я знаю - Искупитель жив!
И рука Его не сократилась,
Чтобы помогать тебе в пути.
Он готов оказывать нам милость.

А я знаю - Искупитель жив!
И обозревает Он всю землю,
Чтоб поддерживать того в пути,
Кто Его словам священным внемлет.

А я знаю - Искупитель жив!
И Его любовь сильна сегодня,
Чтобы нас от гибели спасти
Крепкою десницею Господней!
16.19.2023г.
Люба Бердышева