С добрым утром

Владимир Лапенко
На осенней, на лужайке, разгулялись внучка с зайкой.
Ему хочется пешком, ей, с осенним лепестком.
Соберет себе гербарий, пусть ей солнышко подарит;
От рябины красный листик, гроздью ягодки повисли,
А на ветке снегирек, их клюет, наверно в прок…
Прилетел листок кленовый, он коричневый, бедовый…
Вот листок от тополька, его жизнь сейчас легка.
Зайка смирненький сидит, на девчушечку глядит…
Его плюшевые ушки маленькой важны девчушке…!

Осень, деточки играют. Чистотой своей сияют!
Ею делятся с родными, ну и с нами, вместе с ними…
С улыбкой!