Заходил Полтергейст, искал коллегу

Татьяна Ульянина-Васта
Сегодня слушала КОБ ДОТУ Внутренний Предиктор СССР в лице В.В.Пякина.

Только про конфликт в Палестине, где фашистское государство Израиль уничтожает палестинский народ. С утра новостные ленты вновь поднимают тему, что белорусы один из коренных народов, стоявших за созданием Израиля, начиная с Голды Мейер.

Если Израиль, как предсказывал Генри Киссинджер, таки "закроют" как проект, куда по мнению Беларуси должны быть репатриированы израильские белорусы?

Не на Украину же? там же - Война?