Прости меня, боже!

Люба Бердышева
Прости меня, Боже! Прости, умоляю!
Что часто  бываю не прав пред Тобой…
Что снова и снова Тебя распинаю…
И гвозди вонзаю своею рукой…

Прости меня, Отче, порой забываю,
Откуда ты вызволил душу мою,
Что я не всегда Тебя благословляю
И что не за всё Тебя благодарю…

Прости меня, Боже, порой затмевает,
Тебя в моём сердце не раз  суета…
В заботах житейских - Тебя забываю…
И плохо во мне люди видят Христа…

Прости меня, Отче!…В слезах пред Тобою!…
Омой моё сердце! Меня оживи!
Хочу я повсюду иди за Тобою,
Прошу, ты на труд меня благослови!
13.10.2023г.
Люба Бердышева