Ты моя жизнь, моя судьба

Татьяна Фалькова
Ты моя жизнь,моя судьба
С тобою я так счастлива любимый
И каждый день парит моя душа
Ведь ты её лишь окрыляешь милый

Пусть бог хранит тебя там вдалеке
И ангелы тебя твои оберегают
Знай ты как свет в моем единственном окне
И ангелы твои об этом тоже знают

Ведь редко так бывает знаешь
Что люди так влюбляются порой
При встрече от желаний таешь
И счастлив ты с единственной женой...