Ещё на деревьях листва

Гонтарева Тамара
***

Ещё на деревьях листва.
Богаты наряды осенние.
Из золота их красота
С багрянцем их украшения.

А музыка - ветра и птиц
Летящих в края далёкие.
Картины из верениц,
То длинные, а то - короткие.

Морозы ещё не пришли,
Деревья ещё красуются
На подиуме земли
И даже собой любуются.

Пока что, вокруг благодать.
Любуйся природой осеннею.
Красавица - осень сейчас,
Но скоро, она переменится.