Попугай Кеша, тракторист и журналистка

Светлана Самарина 5
Выпустил тракторист попугая Кешу из клетки, потому что тот истошно кричал:"Жрать хочу!"
Попугай уселся за стол и свесил свои лапки.
Немного отдышавшись, он стал кричать:
-Пиво хочу! Дайте мне пива!
Федот погрозил Кеше указательным пальцем и сказал:
-Уже молоко и мёд тебя не устраивают.
И где ты научился пить пиво?
Кеша быстро ответил:
-Как где, в городе!
Федот подошел к холодильнику и достал баночку пива "Оболонь".
-На, упейся и обоссысь! - с усмешкой бросил тракторист.
Кеша взял баночку, клювиком открыл и начал жадно пить прохладительный напиток.
Отпив с полбаночки, Кеша со стуком поставил баночку на стол и пьяным голосом простонал:
-Какое блаженство.
-А теперь пойду в спальню. Надеюсь, журналистка еще там.
Продолжение следует.