не звони и не прощай

Елена Анирусс
Не звони и не прощай,
Наступи любви на глотку,
Замени на кофе чай,
А потом вообще – на водку.

Ночь по комнате ходи,
Горькой яростью ликуя, -
Путь живет теперь один,
Если не найдет другую…

На стене и на ковре
Зайчик солнечный заскачет…
Т ы проснешься, умерев,
И зайдешься в тихом плаче.