На тех, кто встать решил на узкий путь,

Анна Прокопчик
На тех, кто встать решил на узкий путь,
Излей, Отец, Свой Дух Святой не мерой
И надели сердца такою верой,
Чтоб никогда назад не повернуть.
Храни, Спаситель, новообращенных
От яростных нападок сатаны,
Чтобы остались до конца верны
И славили Тебя в числе спасённых.
Пусть милость, мир и истина Твоя
Покровом простирается над каждым,
Кто осознал нужду в Тебе однажды
И исповедал грех свой, не тая.
Благослови, Всеправедный и Вечный,
Решивших взяться за небесный плуг,
Чтобы ни зло, царящее вокруг,
Ни похоти, ни шквальный  ветер встречный
Не совратили с доброго пути
Идущего в присутствие Христово!
Дай возлюбить Твоё живое Слово
И в Правде во спасенье возрасти!

15.10.23