Не твоя

Александр Аве
Мечтаем мига прикоснуться,
Вбить, словно вешки, древний клин:
Сменять как поколение пришлых,
Вчерашних марсианских зим...
Приняв с надеждой поощрений,
Менять порою взгляды на:
А там, беспечности Вселенной,
и, может, мягкое, - Твоя...